コメント一覧 (11)
-
- 2011年09月26日 13:46
-
hase あま
こんにちは!
>おはぎは私は義母と一緒に始めて作った時
餡を付けたときに大きくなりすぎ笑われました。
それからはあんまり手伝わなくなって?です。
・・・結構その加減が難しいですよ。
-
- 2011年09月26日 14:51
-
こんにちは。
おはぎ、美味しそうなのが出来ましたね!
私もいっぱい食べました^^
毎年母が作ってくれますが
今年はちょっと甘かったです^^
-
- 2011年09月26日 15:37
-
shidaさん、こんにちは!
おいしそうなおはぎですね!
僕もおはぎを食べました。
-
- 2011年09月26日 16:02
-
shidaさん
こんにちは!
>素人が作るとこんな物なんですよね。
ハハハ・・・(^^ゞ
いつも作ったことがないのですから仕方がないと思います。
でも、愛情こもったおはぎには間違いないでしょうね\(^o^)/
ポチッ!
-
- 2011年09月26日 19:28
-
shidaさんこんばんは!
ついつい食べてから気づきますよね、写真(^_^;)
でも、手作りであること。
それこそが1番の価値だと思います(^_^)
-
- 2011年09月27日 08:20
-
誕生日プレゼント工場 さま
おはようございます。
>私もいっぱい食べました^^
毎年母が作ってくれますが
今年はちょっと甘かったです^^
・・・お母さんの手作り良いですね。
其れが家庭の味なんでしょうね。
-
- 2011年09月27日 08:22
-
みんなニコニコ医療食のよっしー さま
おはようございます!
>おいしそうなおはぎですね!
僕もおはぎを食べました。
・・市販の様には中々上手く出来ないのですよ。
-
- 2011年09月27日 08:23
-
溶射屋 さま
おはようございます!
>でも、愛情こもったおはぎには間違いないでしょうね\(^o^)/
・・・それは一杯詰まっていますよ。
ポチッ!・・・ありがとうございます。
-
- 2011年09月27日 08:26
-
理系G さま
おはようございます!
>ついつい食べてから気づきますよね、写真(^_^;)
・・・本当にいつもの事なんですけどね。
>手作りであること。
それこそが1番の価値だと思います(^_^)
・・・・おはぎはまだ2回目ですからね
もう少し回を重ねたら上手く出来るかもです。
-
- 2011年09月27日 09:53
-
こんにちは。
いやいや これだけできればプロですよ(´▽`*)
あんこがご飯にくっつかないものですが、
このように しっかりくっつく 秘訣を教えて下さい。
コメントする
楽天市場
志太民芸家具
株式会社アオシ マフェイスブック
訪問者数
- 今日:
- 昨日:
- 累計:
最新記事
Recent Comments
Archives
訪問者数
- 今日:
- 昨日:
- 累計:
QRコード
とてもおいしそうにできましたね。
おはぎは私は義母と一緒に始めて作った時
餡を付けたときに大きくなりすぎ笑われました。
それからはあんまり手伝わなくなって?です。