コメント一覧 (12)
-
- 2012年09月28日 13:08
-
こんにちは。
冬瓜美味しいですね。
私は茶碗蒸しに入れたり中華にしてあんかけに使います。
美味しいですね。味がないのでやはり煮込んで味をしみ込ませるのが一番ですね。
美味しくお作り下さい。
-
- 2012年09月28日 13:20
-
hase さま
こんにちは
>とうがんこの位の大きさは良いですね。
やはりあんかけが一番美味しいと思います。
残るとみそ汁に入れて食べたりもします。
若い人はあんまり好まないようですね。
・・・そうなんですよね-
-
- 2012年09月28日 13:21
-
子豚のママ さま
こんにちは。
>私は茶碗蒸しに入れたり中華にしてあんかけに使います。
美味しいですね。味がないのでやはり煮込んで味をしみ込ませるのが一番ですね。
・・・ありがとうございます。
やって見ます。
-
- 2012年09月28日 13:32
-
shidaさん、こんにちは!
とうがんは、鶏肉であんかけが美味しいです。
他には、手羽先との煮物、
ス-プなどに使ったりします。
冬瓜自体に味がないので
煮汁を充分浸み込ませのが肝心ですね・・・。
実は私も半月前に、大きな冬瓜を頂きました。
始めはやっぱり、鶏肉であんかけです。
-
- 2012年09月28日 13:33
-
こんにちは
いつもありがとう御座います
冬瓜。。。忙しいのでお料理して頂くのが一番嬉しいですけど。。。。
頂くだけでも感謝ですね♪
-
- 2012年09月28日 13:38
-
shidaさん
こんにちは!
あんかけ・・・いいですねぇ!!
僕はやはり、あんかけで頂くのが大好きです(^^)
ポチッ!
-
- 2012年09月28日 15:36
-
ハッシ− さま
こんにちは!
>とうがんは、鶏肉であんかけが美味しいです。
他には、手羽先との煮物、
ス-プなどに使ったりします。
冬瓜自体に味がないので
煮汁を充分浸み込ませのが肝心ですね・・・。
・・・・ワア-嬉しいです
ありがとうございます。
-
- 2012年09月28日 15:37
-
紀州のcotton母 さま
こんにちは
>冬瓜。。。忙しいのでお料理して頂くのが一番嬉しいですけど。。。。
頂くだけでも感謝ですね♪
・・・・そうですね ありがたいです。
-
- 2012年09月28日 15:39
-
溶射屋 さま
こんにちは!
>あんかけ・・・いいですねぇ!!
僕はやはり、あんかけで頂くのが大好きです(^^)
・・・あんかけいいですよねえ-
ポチッ!・・・ありがとうございます
-
- 2012年09月28日 17:43
-
こんにちは!
気遣って頂けることって嬉しいですね!
あんかけ、美味しそうです!
-
- 2012年09月29日 08:32
-
みんなニコニコ医療食のよっしー さま
おはようございます
>気遣って頂けることって嬉しいですね!
あんかけ、美味しそうです!
・・・・皆さんのコメントでもやはりあんかけが一番みたいですね。
コメントする
楽天市場
志太民芸家具
株式会社アオシ マフェイスブック
訪問者数
- 今日:
- 昨日:
- 累計:
最新記事
Recent Comments
Archives
訪問者数
- 今日:
- 昨日:
- 累計:
QRコード
とうがんこの位の大きさは良いですね。
やはりあんかけが一番美味しいと思います。
残るとみそ汁に入れて食べたりもします。
若い人はあんまり好まないようですね。